Жизнь online: как коронавирус повлияет на цифровое кредитование?

Алексей Амитан является генеральным директором Bredley Holding. Он поделился с нами информацией о жизни online во время карантина.


Каким будет наш мир после завершения эпидемии? Над этим вопросом нужно задуматься уже сейчас. COVID-19 перевел нашу жизнь и наши коммуникации в онлайн. Так как ранее внедрение полезных онлайн инструментов было замедлено, то сейчас есть возможность перейти и перевести все в онлайн режим. В данный момент развивается телемедицина, многие частные клиники Украины ввели онлайн консультацию.


Также в онлайн режиме проводится образовательный процесс. Откажемся ли мы от дистанционного режима когда эпидемия закончится? Захотят ли компании снова платить за аренду помещений если налажен дистанционный режим? Захотят ли работники поменять удобную домашнюю одежду обратно на галстуки и костюмы? Конечно, кардинально все не изменится, но каждый задаст себе эти вопросы. Одно из ведущих направлений работы является онлайн-кредитование, re-commerce и IT.


Нацбанк обратился к Кабинету министров за просьбой перевести все организации, компании и физлица на платежи в безналичной форме. Нацбанк представил данные, что за 9 месяцев прошлого года 67,9% небанковских кредитов (6 млн. шт.) на сумму 17,8 млрд. грн. были выданы дистанционно. Эта сумма на 144,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Также была запущена программа «Государство в смартфоне», благодаря данной программе вся документация оцифровалась и подать в какую либо организацию документы стало намного проще. Мы сделали удаленную работу доступной для наибольшего количества человек. Онлайн-кредиты стали еще эффективнее и удобнее для покупателей. Надеемся что наши клиенты и сотрудники узнают, что у нас есть намерения по решению проблем и предоставлению услуг с минимальным перерывом в работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *